Qualité, raffinement, discrétion
Pour faire de ce jour, un jour unique
Le Jardin des Saveurs, traiteur Événementiel pour votre mariage.
Le Jardin des Saveurs vous accueille, vous conseille, vous guide tout au long des préparatifs de votre mariage. Nous sommes à votre écoute pour vous conseiller dans le choix et la composition de votre repas de mariage. Nous organisons tout en détails de la préparation au déroulement de la réception ensemble. Nous nous adaptons au lieu de votre choix et nous accordons nos décorations à votre thème.
Le Jour J : discrétion, qualité du service, présentation des plats et raffinement sont nos mots d’ordre ! Pour une prestation de qualité et qui vous ressemble. Nous travaillons en coordination avec les autres prestataires afin d’assurer le bon déroulement de la prestation. Pour faire de cette journée un moment unique afin de la vivre pleinement et sereinement!
Le Jardin des Saveurs, c’est aussi vous conseiller dans l’art de la table, peut vous guider et vous proposer du mobilier afin d’optimiser votre événement, avec un large choix de possibilités :
- Art de la table (assiettes, verres, couverts, vases,…).
- Du mobilier classique ou plus design,
- Dans le coloris du nappage et serviettes.
Pour être en cohérence avec vos idées, votre thème, vos envies et votre budget, nous étudions chaque détail ensemble. Nous vous proposons et vous convenez de ce que vous désirez.
Pour une prestation personnalisée !
Le Vin d’Honneur
Nous proposons 4 formules pour le vin d’honneur de votre mariage
Les exemples ci-dessous sont donnés à titre indicatif et peuvent varier selon les menus. Pour plus de choix, pour des renseignements sur nos prix ou pour une personnalisation, contactez-nous.
- Bagels saumon fromage frais
- Club sandwich
- Tartare en cuillère
- Panna cotta salée
- Cagettes de légumes et dips en trempette
- Profiterole oignon et mousse légère de canard
- Assortiments de gressins feuilletés
- Wraps magret séché, roquette
- Samossa
- …
- Les boissons
- Ajout de pièces supplémentaires dans une formule
- Mobilier
- Décoration de buffet
- Découpe de saumon fumé maison et son beurre à l’orange
- Le jambon Ibérique et son pain tomaté
- La dégustation de foie gras maison
- Le bar à gaspacho de saison
- Plancha (produits de la mer, viande mariné, légumes grillé) et ses sauces d’accompagnements