Le Jardin des Saveurs, traiteur événementiel, met tout son savoir-faire à votre service. Nous vous proposons une large gamme de prestations, pour répondre à vos attentes quel que soit votre demande.
- D’un petit déjeuner à une pause gourmande
- D’un plateau repas livré à un buffet servit
- D’un repas associatif à un repas de galas…
Le Jardin des Saveurs, est à votre écoute pour vous confectionner une prestation sur mesure et de qualité, allant du menu traditionnel au plus raffiné.
Le Jardin des Saveurs, c’est aussi vous conseiller dans l’art de la table, peut vous guider et vous proposer du mobilier afin d’optimiser votre événement, avec un large choix de possibilités :
- Art de la table (assiettes, verres, couverts, vases,…).
- Du mobilier classique ou plus design,
- Dans le coloris du nappage et serviettes.
Pour être en cohérence avec vos idées, votre thème, vos envies et votre budget, nous étudions chaque détail ensemble. Nous vous proposons et vous convenez de ce que vous désirez.
Pour une prestation personnalisée !
Pour en savoir plus sur nos formules, tarifs ou devis, contactez-nous.
Petit déjeuner
- Assortiments de Boissons aux choix (café, thé, infusion, boisson chocolaté, jus de fruits, eau plate)
- Viennoiserie aux choix
- Nappage et verreries à usage unique
Pause gourmande
- Assortiments de boissons aux choix (Thé, café, infusion, jus de fruits, eau plate)
- Mignardises et petits gâteaux aux choix
- Nappage et verreries à usage unique
Plateaux repas
Du plus simple au plus raffiné, nous pouvons concevoir un plateau repas sur mesure, pour cela contactez nous et nous établirons ensemble ce que vous désirez. Passez commande, nous cuisinons, préparons et nous vous livrons.
Exemple de menu (pour plus de choix ou pour une personnalisation contactez-nous)
Entrée :
- Salade mixte dinde et crudités
- Salade de radis façon piémontaise
- Tarte au saumon
Plat :
- Fondant de porc façon rougail, poêlé de légumes
- Curry de volaille au lait de coco, tagliatelle de légumes
- Poêlé de penne rigatte aux légumes croquants et fruits de mer
Dessert :
- Tiramisu
- Moelleux chocolats
- Tartelette aux fruits
Pain, boisson
Cocktails
Les bouchées salées
- Cigares au saumon fumé et sésame
- Muffins au gorgonzola, miel et pignons
- Club poulet emmental, noix de pécan
- Brochette de poulet coco, ananas
Les douceurs sucrées
- Nuances de macarons
- Mini moelleux au chocolat
- Tartelette au citron
Possibilité d’animation (Découpe d’un jambon Ibérique et son pain tomaté, découpe de filet de saumons fumé maison, beurre à l’orange, plancha, bar à gaspacho de saison…)
Buffet
Exemple de menu (pour plus de choix ou pour une personnalisation contactez-nous)
Les entrées :
- Salade de chou céleri / carottes
- Salade de concombre et menthe
- Salade de radis Façon Piémontaise
- Taboulé aux céréales
Le coin charcutier :
- Jambon sec
- Jambon blanc
- Pâté de campagne
- Rosette
- Friton de canard
####Cagettes de légumes ; Terrine de poisson###
Le plat : Assortiment de viandes froides tranchées (bœuf, porc, dinde) et ses sauces (mayonnaise, béarnaise, sauce moutarde)
Fromages : Bleu d’auvergne, cantal entre deux, brie, buchette de chèvre
Desserts : Assortiments : Tarte aux fruits, Mini cake vanille et pépite de chocolat, panna cotta caramel beurre salé, cannelé
Menu complet
Exemple de menu (pour plus de choix ou pour une personnalisation contactez-nous)
Entrée :
- Duo de saumons en tartare, gressins au pavot
- Salade printanière et ravioles du Dauphiné
Plat :
- Parmentier de canard et légumes fondants
- Pavé de bœuf aux champignons, gratin de pommes de terre et de légumes de saison
Fromage : Plateau de fromages : cantal, bleu, chèvre
Dessert:
- Moelleux au chocolat et noix de pécan
- Tarte aux amandes et poires caramélisées